circum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » circum » гостевая книга » гостевая

гостевая

Сообщений 271 страница 291 из 291

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML-->
<section class="maintheme">
	<div class="maintheme__intro unselectable">добро пожаловать в</div>
	<div class="maintheme__content">
    <div class="maintheme__title unselectable">circum</div>
	</div>
	<div class="maintheme__subtitle unselectable">город свободы</div>
	<div class="maintheme__text">В этой теме вы можете забронировать роль, внешность или задать вопрос с гостя или профиля. Отвечать в этой теме может только администрация, если вопрос не адресован конкретному игроку.</div>
	<div class="maintheme__block">
    <ul>
    	<li>На нашем форуме разрешены только <b>рисованные внешности</b>: аниме, мультфильмы, оригинальные арты и так далее.</li>
    	<li>Для одного персонажа разрешено занять <b>две внешности</b>, если они похожи между собой или если внешние отличия между ними обусловлены способностями персонажа.</li>
    	<li>Занять внешность можно сроком до <b>5 дней</b> с возможностью <b>дважды</b> продлить на такой же срок.</li>
    	<li>Все изменения <b>акционных персонажей</b> обсуждаются и утверждаются с авторами акции.</li>
    </ul>
	</div>

<div class="maintheme__guest-block">
    <div class="maintheme__guest">
    	<div class="maintheme__guest-title">придержаны</div>
        <div class="maintheme__guest-split"><div class="maintheme__guest-content">

</div></div></div><div class="maintheme__guest">

<div class="maintheme__guest-title">придержанные акции</div>

<!-- <br><br><span class="maintheme__guest-date">до 30.09</span>
<br><a href="https://circum.rusff.me/viewtopic.php?id=1086#p179530">Tyreen</a> – <a href="https://circum.rusff.me/profile.php?id=366">Tyreen</a> -->

<div class="maintheme__guest-content akcia">
        <div class="maintheme__guest-akciatitle">выкуплены для акций –</div>

<!--<br><span class="maintheme__guest-date">до 12.09 /</span> genshin impact – <a href="ссылка">neuvillette </a></span>-->

</div>

</div></div>

<div class="code-box" style="margin: 0 30px 5px"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">выделить <span>[</span>копируется сразу<span>]</span></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>фандом – имя внешности – &lt;a href="ссылка на ваш профиль"&gt;имя профиля&lt;/a&gt;</pre></div></div></div>
<div class="code-box" style="margin: 0 30px 5px"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">выделить <span>[</span>копируется сразу<span>]</span></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>имя персонажа / original – автор арта – &lt;a href="ссылка на ваш профиль"&gt;имя профиля&lt;/a&gt;</pre></div></div></div>
<div class="code-box" style="margin: 0 30px 5px"><strong class="legend"><a href="javascript://" onclick="select_text($(this).parent().next().find('pre').get(0));return!1">выделить <span>[</span>копируется сразу<span>]</span></a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>&lt;a href="ссылка на акцию"&gt;имя персонажа&lt;/a&gt; – &lt;a href="ссылка на ваш профиль"&gt;имя профиля&lt;/a&gt;</pre></div></div></div>

<div class="maintheme__contacts" style="flex-direction: column;">
<div>КОНТАКТЫ ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ –&nbsp;<b><a href="https://circum.rusff.me/profile.php?id=3"> ROKU</a></b>&nbsp;/ tlgrm @katezeva</div>
<div style="font-size: 8px">админов больше, просто остальные интроверты, не трогайте их</div>
</div>

</section>

0

271

сайт проверенных магов - Маг Ангелина 89853905910 отзывы

Отзывы о заказе услуги приворота у Мага Ангелины через WhatsApp по номеру 89853905910

Елена К.: "Моя жизнь на тот момент казалась серой и унылой. Я и мой партнер оказались на краю расставания из-за постоянных конфликтов и недопонимания. Я испытывала отчаяние и беспомощность, пока не решила обратиться к Магу Ангелине. С первого же общения я почувствовала, что она понимает мои проблемы и готова помочь. После проведения приворота наша ситуация начала меняться к лучшему. Мы стали более терпимыми друг к другу, нашли общий язык и нашли способы решения наших проблем. Теперь мы снова счастливы вместе, и я благодарна Магу Ангелине (WhatsApp по номеру 89853905910) за её помощь."

Алексей П.: "В моей жизни долгое время отсутствовала любовь и счастье. Я был влюблен в одну девушку, но она не обращала на меня внимания. Я был отчаянным и растерянным, пока не решил обратиться к Магу Ангелине. После проведения приворота по ватсап я заметил, как она стала проявлять ко мне больший интерес. Наше общение стало более теплым и открытым, и вскоре мы начали встречаться. Я благодарен Магу Ангелине за то, что она помогла мне найти настоящую любовь."

Мария И.: "Моя семейная жизнь находилась на грани краха из-за постоянных конфликтов и недопонимания с мужем. Я была отчаянной и не знала, что делать, пока не обратилась к Магу Ангелине. Она провела для нас приворот, который помог нам восстановить гармонию и любовь в наших отношениях. Теперь мы с мужем снова счастливы вместе, и я благодарна Магу Ангелине за её помощь и поддержку."

Андрей С.: "Я долгое время был одинок и искал настоящую любовь. Но мне всегда не хватало удачи в отношениях. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в привлечении любви в мою жизнь. После проведения ритуала я встретил прекрасную женщину, с которой мы сразу нашли общий язык и ценности. Теперь я счастлив в своих отношениях, и благодарен Магу Ангелине за её помощь."

Екатерина Г.: "У меня были серьезные проблемы с самооценкой и негативной энергией, которая мешала моим отношениям. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в преодолении этих трудностей. После приворота я почувствовала себя более уверенной и спокойной. Мои отношения стали более гармоничными, и я благодарна Магу Ангелине за её помощь."

Денис Р.: "Благодаря Магу Ангелине я смог найти работу своей мечты. Я долгое время был безработным и испытывал финансовые трудности. Обратившись к Магу, я получил помощь в привлечении удачи и успеха в профессиональной сфере. После проведения ритуала я нашел идеальную работу, которая соответствует моим интересам и способностям. Я благодарен Магу Ангелине за её поддержку и помощь."

Наталья Б.: "Я долгое время была одинокой и искала свою вторую половинку. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в привлечении новой любви в мою жизнь. После проведения ритуала я встретила прекрасного мужчину, с которым мы сразу нашли общие интересы и ценности. Теперь я счастлива в своих отношениях, и благодарна Магу Ангелине (WhatsApp по номеру 89853905910) за её помощь."

Сергей М.: "Я долгое время испытывал трудности в моей жизни и был в поисках внутренней гармонии и покоя. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в преодолении негативной энергии и стресса. После проведения ритуала я почувствовал себя более спокойным и уверенным. Маг Ангелина помогла мне найти внутренний покой и гармонию, и я благодарен ей за её помощь."

Анна П.: "Долгое время я сталкивалась с финансовыми проблемами и не могла найти стабильность в своей жизни. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в привлечении финансового благополучия. После проведения ритуала у меня началось улучшение материального положения, и я смогла решить множество финансовых проблем. Я благодарна Магу Ангелине за её помощь и поддержку."

Иван К.: "Моя жизнь была наполнена стрессом и неопределенностью, и я искал способы найти внутренний покой и гармонию. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в преодолении негативных эмоций и внутреннего конфликта. После проведения ритуала я почувствовал себя более спокойным и уверенным. Маг Ангелина помогла мне найти внутренний покой и гармонию, и я благодарен ей за её помощь."

Каждый из этих отзывов отражает уникальный опыт и положительные результаты работы с Магом Ангелиной (WhatsApp по номеру 89853905910). Если у вас возникли трудности или вопросы, не стесняйтесь обратиться за помощью – Маг Ангелина готова помочь вам в любых жизненных ситуациях.

нужна помощь маг для секс приворота
приворот екатеринбург отзывы
как действует приворот на привороживщего
показать быстрый приворот любимой самостоятельно
какаким приворотом вернуть жену

0

272

Micahlic написал(а):

сайт проверенных магов - Маг Ангелина 89853905910

я не понял, ты с какого факультета, Ангелина? Слизерин?
почему ты нарушаешь статут о магической секретности 1692 года?

+2

273

Бонжур!
Интересный форум, но у меня такой вопрос. Можно ли использовать внешность не из какого-то аниме/манги, а ОСа от конкретного художника? Заранее спасибо за ответ.

0

274

чевапчич написал(а):

Бонжур!
Интересный форум, но у меня такой вопрос.

добрый вечер!
Спасибо за комплимент! Однако мы немного не работаем. Вопрос по реоткрытию сейчас на обсуждении

Но в любом случае да, у нас были возможны арты от художников, необязательно использовать некий фэндом.

0

275

Ой жоскее
в койта веки нашла классный форум, а он мертвый(
меее. пошла искать дальше
а так у вас тут вообще вкусно (было). сочтите за комплимент, но пахнет моим 2007

0

276

Shani написал(а):

Ой жоскее
в койта веки нашла классный форум, а он мертвый(

вы ссылочку сохраните для себя, а то вдруг что-то  вдруг  https://i.imgur.com/IFFzUaQ.jpg
а за комплименты спасибо!

0

277

сохранила  8)

0

278

Ребята, привет!
Когда-то тут играла, хочу лишь сказать, что вы крутые и скучаю по проекту (хотя бы просто за вами наблюдать и восхищаться), надеюсь, что вы по итогу примете решение открываться заново  <3

0

279

эрин написал(а):

Когда-то тут играла, хочу лишь сказать, что вы крутые и скучаю по проекту (хотя бы просто за вами наблюдать и восхищаться), надеюсь, что вы по итогу примете решение открываться заново  <3

спасибо большое  https://i.imgur.com/rFh1k.png
верьте в нас

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

храню сердце сани в носке
по ногам не бить

+1

280

такой чудесный форум жаль схлопнулся((

0

281

Диз кстати неплохой, невырвиглазнючий, приятный, могут говорить что из 2010-х, но всё старое это хорошо переделанное новое...)
Сюжетик - ну какая-то средняя херня, не вчитывался...

Хуя одменки скока себе плюсиков в профиль нащёлкали ублажая зады друг дружке - да тут реально комплексы у челов... только ролка чутка умерла и всё это теперь бессмысленно и нихуя никому нинадо хддд)

0

282

Чупакабра-Чупачупс написал(а):

Хуя одменки скока себе плюсиков в профиль нащёлкали ублажая зады друг дружке - да тут реально комплексы у челов... только ролка чутка умерла и всё это теперь бессмысленно и нихуя никому нинадо хддд)

да, мы  тут чисто ролевую на четверых сварганили, два года создавали акки, чтобы плюсики друг другу ставить и ублажать зады, а тебе не ублажим, ты нахуй идешь, ролка чутка умерла, бессмысленно быть вежливым хддд)

+5

283

Etienne Cortes
хвалю и ублажаю твой зад, лови плюс  https://i.imgur.com/9ef6qdE.jpg

+4

284

Ogi Mourevw написал(а):

хвалю и ублажаю твой зад, лови плюс

отлично сработано, тоже лови
как в старые добрыеc

+1

285

Чупакабра-Чупачупс написал(а):

Хуя одменки скока себе плюсиков в профиль нащёлкали ублажая зады друг дружке - да тут реально комплексы у челов

блядь вы почему не не сказали что я админка....

+2

286

зашел в гостевую, а тут мем

Подпись автора

tg @katezeva
dis dieforkillua#2871

храню сердце сани в носке
по ногам не бить

+2

287

нашёл циркум спустя годы (очень удивился, как сейчас выглядит сохранённый у меня сайт circxx)) в надежде
котятки, сто лет назад отмечали мы тут с вами день города циркума и делали восхитительно-кринжовые открытки к этому событию на каком-то сайте, который я никак не могу нагуглить
подскажите, пожалуйста, вдруг кто помнит или с доступом в архив

0

288

https://i.ibb.co/n8k99Ks/Happy-New-Year-2.png
Дорогие партнёры!
Поздравляем вас с Новым Годом!
Пусть он подарит вам интересных игроков, потрясающие сюжеты, тонны вдохновения и прекрасного настроения!
Пусть каждый день несет вам счастье и удачу. Добра и процветания вам!
с наилучшими пожеланиями от RED Academy

0

289

наоми написал(а):

нашёл циркум спустя годы (очень удивился, как сейчас выглядит сохранённый у меня сайт circxx)) в надежде
котятки, сто лет назад отмечали мы тут с вами день города циркума и делали восхитительно-кринжовые открытки к этому событию на каком-то сайте, который я никак не могу нагуглить
подскажите, пожалуйста, вдруг кто помнит или с доступом в архив

а там никакого сайта кроме генератора гиф текстов и не было   https://i.imgur.com/OtWj6.png

circum написал(а):

да-да, предлагаем вам сделать открытку городу в честь праздника! если вам никогда не присылали открытки в whatsapp, то (завидую вам) вот несколько примеров: раз, два, три. разрешено все: глиттеры (можно сделать текст на подобных сайтах), гифки, плохого качества картинки и криво обрезанные края.

+1

290

Ogi Mourevw
открой флуд, диктатор

0

291

Look at them, they come to this place when they know they are not pure. Tenno use the keys, but they are mere trespassers. Only I, Vor, know the true power of the Void. I was cut in half, destroyed, but through it's Janus Key, the Void called to me. It brought me here and here I was reborn. We cannot blame these creatures, they are being led by a false prophet, an impostor who knows not the secrets of the Void. Behold the Tenno, come to scavenge and desecrate this sacred realm. My brothers, did I not tell of this day? Did I not prophesize this moment? Now, I will stop them. Now I am changed, reborn through the energy of the Janus Key. Forever bound to the Void. Let it be known, if the Tenno want true salvation, they will lay down their arms, and wait for the baptism of my Janus key. It is time. I will teach these trespassers the redemptive power of my Janus key. They will learn it's simple truth. The Tenno are lost, and they will resist. But I, Vor, will cleanse this place of their impurity.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » circum » гостевая книга » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно